感到安全时与Hotels-Globally.com为什么下面找出预订:
hotels-globally.com
隐私声明
English Deutsch Espanol Français Italiano Nederlands Polski ??????? ???? - Zhongwen
个人主页
隐私政策
我们非常感谢您的信任并选择 Hotels-Globally.com 作为您的在线酒店预订机构。为此,我们将会及时、认真地维护您的安全、保护您的隐私权以及您的个人详细资料(包括信用卡资料)。

信息收集


当您在预订某家酒店客房(或其它类型的住宿)时,我们将会邀请您填写一份在线表格,内容包括您的姓名、家庭或公司地址、公司或个人电子邮件、手机和家庭或 公司电话、信用卡详细资料(即信用卡类型和号码、信用卡验证码、有效期、持卡人姓名等)甚至是客房预订的偏好、是否吸烟等资料。这些资料是您处理、完成整 个客房预订程序所必需的(包括由我们向您寄发的预订确认邮件)。

个人资料的披露


我们以下的服务项目需要收集以下相关个人资料:

预订订单: 为了能够完成您的客房预订并遵循法律、罪犯调查条例、传票规定或法院指令等有关规定,我们只向您预订客房的酒店披露您的姓名、联络资料和信用卡资料。然而,我们也会 偶尔使用第三方经销商所提供的某些服务或由他们代表我们提供服务。这些第三方经销商为了向您提供相应的服务而有可能能够获得您的某些个人资料;但是他们也 必须提供相关的保密义务,不允许因其它用途而使用、共享或披露这些资料。

问卷调查: 作为客房预订程序的一部分,您同意接收并填写住客评语表格。该表格将在您的住宿结束后马上发送给您。您可以以匿名的方式填写该评语表格。同时,填写该表格 也意味着您也同意将填写完毕的评语表格上载到我们网站上该酒店的网页上。其唯一的目的就是为以后的客人提供该酒店在客户服务水平和质量方面的信息。我们有 权力自行调整、拒绝刊登或删除这些评语。而且这些住客评语表仅可作为问卷调查使用,不能包含任何(进一步的商业)促销、邀请信息或奖励内容等。

简报和其它信息 : 如果您想订阅我们的公司剪报或希望从我们这里获取其它方面的信息(如有关我们公司的信息、我们的下属公司或业务伙伴所提供的产品和服务信息等),我们为您 提供“加入”该项服务的选择。如果您不再希望收到我们的公司简报以及其它促销信息,您只需点击退订链接即可。

访客注册、注册及cookies和网站信标的使用 : 为了能够提高我们的服务和产品质量,我们使用(临时的和持久的)cookies、授权的第三方cookies、网站信标以及/或其它科技手段来收集那些非个人识别性的数据来追踪访客的网页浏览行为方式,监控某些特别或具体的促销活动或广告并记录我们网站的浏览量和使用率。

为了能够了解人们使用我们网站的情况以供进行市场分析和提高质量之用,我们以匿名的方式收集、记录、处理并使用各种数据资料如交易总量、网页浏览量、提交 /退出页面量、平台类型、日期/时间资料以及某一网页的点击量和点击位置、鼠标的移动情况、网页滚动情况以及您所使用的搜索字眼和您在使用我们的网站时所输入的文字等细节(即“数据资料”)

此外,我们还将记录下您的IP地址、浏览器的类型、互联网服务供应商,以备调查诈骗、滥用或犯罪行为之用。

请注意,我们会时常使用第三方服务提供商进行市场分析和提供服务质量(“服务提供商”)。我们也可能会利用服务提供商来追踪访客的网页浏览活动或某一网页的浏览情况。这些服务提供商将会收集、使用、监控并汇报这些数据和他们所收集的其它资料并对您在我们网站上的活动进行分析。有关您使用我们网站的相关信息(包括数据资料、您的ISP、浏览器和IP地址等)将可能被传送并储存在服务提供商的服务器中。此外,服务提供商也可能会将所收集的信息依法传送给第三方,或者由第三方代表服务提供商对这些信息进行处理。

当您访问并使用我们网站时,我们不会将客户的个人资料与服务提供商分享,而且服务提供商也将不会收集具有个人识别性的信息。这些具有个人识别性的信息不包括您的IP地址、浏览器类型和互联网提供商等资料。如果需要时,我们有可能会依据法律(或根据具有法律效应的相关规定)、法律诉讼程序、罪犯调查、法庭命令或传票向政府部门、调查部门提供并透露您的个人详细资料和信息。

有关cookies 和网站信标的使用事宜: Cookies 指的是临时或永久储存在您的电脑硬盘中的一些文本文件。Cookies的作用是用来验证、追踪(保持状态)并维持我们网站用户的具体资料和网站的使用情况,如用户所喜爱的站点或用户的电子购物车中的相关物品等。Cookie文件还可由我们所信任的第三方广告公司植入您的电脑以达到我们前面陈述的目的。这些cookies所收集的资料均为匿名资料。如果愿意,您可以搜索并删除您电脑硬盘中的所有cookies;将来还可在浏览器中对相关cookies 进行编辑以便屏蔽这些cookies。不过,如果您这样做,就可能无法使用我们网站上的所有功能了。若需了解使用和拒绝cookies的更多详情,请浏览: www.allaboutcookies.org

网站信标包含一小串软件代码,用来显示网页或邮件中的图标影像。网站信标并不一定都与可视图标影像相关联,因为这些影像的设计通常都融入到了网页或邮件的背景中。网站信标用途广泛,包括网页流量的汇报、单次访问量的计算、广告的审核与汇报以及个性化的设计等。Hotels-Globally.com 所使用的网站信标只收集匿名数据资料。

防范并保护您的网上隐私


请注意,根据欧洲个人资料保护法规条例,Booking.com 严格实施保安程序,防止滥用个人资料或非法进入等事件的发生。

Booking.com 通过使用值得信赖的知名网络分析和营销公司来致力于客户意识的建设,建立具有责任感的商务和数据管理的实践标准。这些公司大部分都是Network Advertising Initiative(简称NAI)组织的成员。NAI的成员企业完全实施NAI行业标准,均采用可选择退出的广告行为模式。请浏览 http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp 网页以便确认在您的电脑中安装了广告cookies文件的是NAI的成员企业。 若要想退出NAI成员企业的行为广告活动,只需点击您想要退出的公司名称前面的方框即可。

请注意,退出该网络并不意味着您将不再收到在线广告或接受市场分析信息,而只是意味着您所退出的网络将不会再向您发送为您特定的广告信息。

防范并确保您的信用卡资料


为了能够防范并确保您提供给我们的个人资料的安全,我们实施并应用了恰当的商务系统和操作程序,比如,您的信用卡资料是通过一个安全的服务器协议传送给我 们的,并在传送时将您的个人资料和信用卡资料进行了加密。我们采用的加密方式就是具有行业标准的“安全套接层”(SSL)技术。我们的SSL证书就是由 Thawte发放的: www.thawte.com 此外,我们还实施应用了安全操作程序,并从技术层面上和实际操作上限制个人资料的获取和使用。只有被授权的员工在提供相关服务的情况下方可获取个人资料。

我们的服务器和网络均受到防火墙的保护,阻止非法入侵;而且我们安装的入侵监测系统能够发现并监控非法的(尝试)入侵行为或滥用我们服务器的行为。

在您完成客房预订之后,我们将您的信用卡资料最多保留10天;之后,您的信用卡资料将会被删除。

掌控您的个人资料


您随时有权力查阅您储存在我们公司的个人资料。若要查阅您的个人资料,您可以发送电邮至: customer.service@booking.com 请在邮件的主题栏中注明“申请查阅个人资料”的字样。

如果您的个人资料不正确,我们将会根据您的要求进行更改。您也可以将电邮发至以上的地址并请求Booking.com 将您的个人资料从数据库中删除。

Booking.com 什么时候给您发邮件?


当您的客房预订完成后,您将会收到一则预订确认的邮件,里面包含了客房预订的全部资料。您也可以携带此确认信息之酒店作为预订凭证。在接近住宿日期时,我们可能会向您发送邮件,内容包括您的目的地的相关信息,并提供其它信息和与您的预订和目的地相关的优惠促销信息(包括您主动选择的来自第三方的相关信息)。此外,当您在酒店 的住宿结束后,我们将会给您发一份住客评语调查问卷的邮件,并感谢您花时间填写此表。您所填写的评语表有可能会被上载到我们网站上的相关酒店的网页里,旨 在将您对该酒店的服务质量的个人看法提供给以后的客人作为参考。另外,只有当您选择“加入”时,您才有可能不时地收到我们发给您的公司简报和其它信息。

联络资料


Booking.com 有限公司对您的个人资料的处理负有责任。Booking.com 有限公司是一家根据荷兰法律成立的私人有限公司,地址是荷兰阿姆斯特丹Weteringschans 路28号, 邮编1017 SG。其荷兰数据保护局通知编号是1288246。

如果您对此隐私声明存有意见或建议,请您发送邮件至: customer.service@booking.com

我们有权随时更改我们收集、传送以及处理个人资料和其它资料的方式。因此,该隐私声明会随时进行修正、更改,不断更新。
Hotels-Globally.com © 2008-2017 保留所有权利。



我们用贵国的语言进行沟通:
EN: Online hotel reservations worldwide DE: Hotels weltweit buchen ES: Hoteles en todo el mundo FR: Hôtels du monde
IT: Hotel nel Mondo NL: Hotels wereldwijd PL: Hotele na świecie RU: Системa бронирования oтелeй oнлайн ZH: 国际酒店预订